V O L Ú P I A
Percorre-me um desejo ardente
Como sonho que se faz sonhar
Sentido aguçado, envolvente
No prazer de te desvendar
Explodir em gozo de felicidade
Ao sentir o arrepio de tua pele
Nos sussurros com sagacidade
Percorrer tudo que me revele
Quero no teu corpo inteiro
Surpreender-me no b a bá
Na leitura ser o primeiro
No ouvir de seus murmúrios
Que eu saiba interpretar
A volúpia do teu amar