Até Quando?

Para interação com o poeta Ricardo

Camacho no soneto “A Sombra”

Que sombra é esta, que me segue assim,

A vida toda, e nunca me abandona

Por trás, adiante, ao lado e flexiona

Como uma alma gêmea, presa a mim?

Na alegria, ou no momento ruim,

Está presente e não me questiona;

Sempre na minha cola, de carona.

Será que irá comigo até o fim?

Por sua companhia aqui sou grato.

Quando sozinho, me acompanha, é fato;

Mas quando aqui chegar a minha hora,

Aquela triste hora, a mais escura

Que enfim me levará à sepultura...

Eu sei que a sombra vai pular é fora!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 27/03/2022
Código do texto: T7481805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.