PARA CHAMAR-TE
Teu sorriso e teus olhos me encantam
Fazem meu coração pulsar feliz.
A solidão e a tristeza se espantam
Então, a alma abre a boca e diz:
Amo-te e quero-te sempre comigo
Para que eu tenha eterna alegria.
Possa dizer frases de amor e de amigo,
Inspirações para muitas poesias.
Tornaste a razão da minha vida,
A partir do instante que te vi
Reconquistei a esperança perdida.
Tenho de volta o sonho que perdi
Quero ter-te para sempre aqui:
Para chamar-te sempre de querida!