Pensando bem...
Os homens não deviam
viver só de sonhos,
há dias medonhos
que até gatos miam.
Os homens deviam
pensar no futuro
pular desse muro
viver, sim, podiam.
Os homens deviam
amar mais a vida
nunca pensar ser suicida,
bem mais viveriam
Os homens deviam
Acabar com a guerra,
o bom cabrito não berra
os vovôs já diziam.
Os homens não deviam
esquecer que a história
- alimenta a memória -
Que só na paz, sorririam.
Josérobertopalacio/Ana Gazzaneo