Nos encontrarmos

 

Um esplendor nos deleitarmos neste magnífico sonho!

Debaixo do céu: o sol, as chuvas e os ventos nas pontes

Nos desertos: os caminhos íngremes nos poentes...

Ver teu rosto bonito e abraçar o teu corpo risonho.

 

Nas esferas distantes, os voares são tão leves e livres

Num doce e perfumado jardim de boas aventuranças

Corações que sorriem e se abraçam nas suaves doçuras

Fragrâncias delicadas e os cândidos labores sensíveis.

 

Um horizonte de esperanças, tão saudáveis e flóreas

Mocidades e velhices com as suas inúmeras glórias

De universos que perpassam nas incontáveis memórias.

 

Por dentre neblinas, encontrar-te-ei nas densas brunas

Nas ondulações das águas com as suas volumosas espumas

Anseios nos encontrarmos nos olhares e brancas plumas...

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google