A BUSCA

 

 

Busquei-te em lugares mortos de luz

Retas de pedras, sangrou-me em dor

Não há palavras que a tristeza traduz

Um coração solitário, descrente do amor

 

Fui peregrina das noites, lá não o vi...

Sacerdotisa da magia, não houve visões

Nos oráculos não pude, não o pressenti

Nem magos, bruxas, eufos ou charlatães

 

Converti-me aos templos, peregrinei...

Ensurdeceu-me o descaso dos deuses

Quando no oráculo por teu nome clamei.

 

Foi quando a palavra feito verso brotou

Dos meus jardins secos de seiva e flor

Vieste do mar, nas asas do vento amor!

 

 

Imagens do Pinterest

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 26/03/2022
Código do texto: T7481643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.