O Vento e o Tempo
O vento está soprando...
Folhas mortas rodopiando pelo chão.
De repente, um aperto no coração
E o vento soprando ...
O outono já se aproxima. Mais um!
Tempo veloz a passar célere, implacável!
E da janela vejo mais folhas caindo...
Novo aperto na alma e no coração!
Com elas se vão para sempre, sumindo,
Os anos que vivemos, um por um,
Se apagando no passado distante e leve
Recordação de risos, lágrimas... emoção
Tantos outonos, ventos, no inexplicável
Passar da vida, tão plena... e tão breve!