Loucura doida
O que era ontem passou
já foi embora o agora
minuto perdeu-se da hora
o fim do mundo chegou.
Chegou e ninguém notou,
o povo perdeu a espora
por sossego a gente implora
e reza quem nunca orou.
Agora é tarde, socorro,
eu vou tentar subir o morro
vou pra mais perto do céu.
Aqui na terra é sufoco
nem se faz já leva troco,
mas, eita, que mundo cruel.
Josérobertopalácio