NAS ENTRELINHAS

Se alguém pudesse ler a alma da poesia

secreta, onde cada sentimento a traçou

talvez entenderia mais sua terna melodia

os sonhos, os suspiros que elevaram voo

Estar é o destino e, se acaso, algum dia

a condição no sofrer, então, lacrimejou

esse verso não era a poética de alegria

nem tão pouco a emoção que enlutou

É a vida, ilustrada, da direção da gente

tateando a cada momento eternamente

trajando o além dum agrado ou aflição

Nessa prosa, na composição reservada:

um olhar, um sussurrar, a afeição velada...

nas entrelinhas de uma variante sensação!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 março/2022, 14’41” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/hd5lwTgn6Ic

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2022
Código do texto: T7481377
Classificação de conteúdo: seguro