Beco dos poetas

Todas as noites se reúnem

independente da estação

para, alegremente conversarem

e, assim, as suas ideias trocarem

enquanto comem, fumam e bebem

como também escrevem

versos de profundas realidades,

Porque todos são poetas

e, nessa sempre animada esfera

procuram naturalmente viver

uma existência exclusiva

nessa vida ativa

de poetas que são

continuamente produzindo em união,

Pois realmente entenderam

isso ser um dom sagrado

por isso esse beco criaram

para na realidade

se refugiarem, de fato,

desses que infelizmente ainda não verem

que, verdadeiramente são o extrato mais fino dessa sociedade,

Por essa razão pontualmente reúnem-se

quando quase todos em seus lares dormem

apesar de existirem em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481320
Classificação de conteúdo: seguro