SONHANDO...

Daquele mesmo sonho sonhado, repentino

rico de venturas, colorido de doce sensação

de imagens aromáticas, mirífico, tão divino

minha alma sonhou cada sentir de emoção

A cada alvor, a esperança e o seu destino

e para o amor, suspira o emotivo coração

a cada imaginação um despertar genuíno

a expectativa de um porvir, de uma ilusão

E, assim, cada trova, cada prosa, criando

a poesia e eu na poética íamos sonhando

chilreando paixão numa canção especial

Sonhando... e como é bom poder sonhar

tem sempre gosto de quero mais, idear...

Velando por aquele sentimento adicional!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 março/2022, 13’10” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/vk324nT_0Ck

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2022
Código do texto: T7481308
Classificação de conteúdo: seguro