Intrusos

Geralmente no silêncio da noite

aproveitando não somente a escuridão

mas, também o momento

em que cansados dormimos

vêm totalmente silenciosamente

atravessando o físico sempre,

Porque por serem super avançados

e, em documentos que li

serem mais de mil anos da gente avançados,

usam impressionantes tecnologias

até mesmo a invisível

para passarem pelo físico

Como também se esconderem

e, portanto se camuflarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481300
Classificação de conteúdo: seguro