Poético

Poético é todo ser

que, por amor e prazer

constantemente se dedica

exclusivamente ao bem em sua vida

construindo assim narrativas

de poesia literalmente vivas,

Poético é também

o ser cujo único querer

é escrever poesia

por claramente entender

não apenas uma forma de arte ser

mas, porque sabe representar na realidade saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481254
Classificação de conteúdo: seguro