Escrivaninha

Lugar de refúgio

e, portanto sagrado,

porque nele tanto medito como escrevo

por ser realmente silencioso

e, contanto adequado,

Daí ter a escrivaninha

localizada no quarto

na suíte pois acho

dar-me inspirações, de fato,

por isso dedico longas horas

Em construções literárias constantes

como também em prol da meditação,

e nessa magnífica união

radiantemente existo

nesse universo que amo por devoção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481247
Classificação de conteúdo: seguro