Outras realidades

Analisando o ser humano

totalmente manipulado

claramente vejo

que, desde a nossa criação

fomos terrivelmente abusados,

Porque o que nos ensinaram

na realidade não passam

de mitos que nos escravizam

e, realmente nos cegam afirmo,

pois não têm nada a ver com a verdade

Nem tão pouco com as outras realidades

sobre as vidas e os mundos paralelos

complexos, exóticos, inteligentes e belos

e, que, constantemente se comunicam,

realidade que nos escondem, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481207
Classificação de conteúdo: seguro