Chá da tarde

Apaixonadamente nessa beldade

delicio o chá da tarde

perante cantos de pássaros

coloridos de verdade,

Chá da tarde

que já se tornou um praxe,

que faço olhando o jardim

perfumado e vibrante de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481197
Classificação de conteúdo: seguro