Ensaio da III GuErra
Putin do seu palácio, Kremlin, inicia guERRA
Subverte o mundo com seu expansionismo
Aos milhares, abaixo do chão se enterra
Podem estar abrindo a tampa do abismo
Pomba ferida a paz não mais encerra...
A esperança vem depois do cataclismo
Na Europa sua omissão agora berra
Na região não mais se faz turismo
Gás, moeda de troca, um imbroglio emperra
Petróleo, moeda que completa meu achismo
Nos ucranianos estão passando antiga serra
2a. guerra iniciou com esse cinismo
Anexaram países até tremeu a terra
O líder da época sofria de estrabismo?