AMOR NÃO TEM FIM...
Amor! Platônico ou explícito,
Não dá vazão a racionalidade,
Nem pede a mente sacrifício,
Mas apenas a sua realidade.
O olhar em fogos de artifício,
De dia, à noite, só festividade,
O mundo em próprio benefício,
Num olhar sem a relatividade.
Sim! É tolo por Natureza,
Sem dúvidas e ou certezas,
Apenas o viver por viver.
Tempo? Ofício sem destreza,
Apenas tem início, surpresas,
Ainda que module em sofrer.