ENCONTRO
Por onde passo vejo teu sorriso
Sinto a tua presença no perfume da brisa
E me encontro nos jardins do paraíso
Tu és deusa e sacerdotisa,
Que com o teu olhar me encanta
E me seduz com o teu corpo,
Que me fascina com a tua imagem de santa
Que resplandece no teu lindo rosto.
Te encontro no sibilo das sereias do mar
E me vejo adormecido nos teus braços
Que em mim despertou o desejo de te amar.
Te procuro pelos atalhos do meus sentimentos,
Sinto o calor dos teus abraços
E te encontro adormecida nos meus pensamentos.