“AMOR E PAIXÃO”.
Uma metade era paixão
A outra metade era amor,
Tardes lindas de verão...
Flores para uma linda flor.
Beijadas por colibri verde
No lindo caramanchão...
Você deitada ali na rede
A ti entreguei meu coração.
Meu peito tinha saudade
Meus lábios tinham vontade,
De beijar tua linda boca.
Depois do abraço apertado
Do beijo que eu tinha te dado,
Com amor e paixão tão louca!