MEU ÚNICO AMOR
Viveu comigo todos os sonhos da vida.
Bebeu comigo todos os vinhos, um mar.
Dormiu comigo em lençóis de retalhos e
cetim. Andamos um caminho, a nós amar
Você único amor, única paixão também.
Comigo construimos tudo. Deus, você e eu.
Comigo lutou batalhas vencemos barreiras
Está escrito no céu, o destino não esqueceu
Outros tentaram nosso sonho desfazer,
mas você muito forte a eles todos venceu.
Matamos as injúrias as invejas e o desabor
Passaram-se os anos, a vida a labuta o lazer,
seguimos uma estrada, ninguém se perdeu.
Ainda estamos aqui vês? Meu único amor!
********************************************************************
Jacó Filho
ÉS MEU ÚNICO AMOR
Morena és a dona dos meus sonhos,
E a distância não será impedimento,
Pra em Deus, vivermos o casamento.
Dita tuas regras, Eu não me oponho,
Afinal tens a minha vida nas mãos,
Já que este amor domina meu coração...
Façamos do nosso destino, a vontade,
Pra vivermos plenamente a felicidade...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Grande interação mestre, que a paz de Deus seja convosco.
Trazendo sempre pérolas para para os amigos.
Barrett.
***********************************************
DOCE VAL
Caro poeta Barrett,..
Como uma nave ao sabor dos ventos
meus pensamentos vivem a navegar
lembranças dos idos da nossa caminhada
daqueles tempos que vivíamos a amar
Nossa estrada cheia de pedras, tropeços
ainda assim éramos um par
cantos desencantos como chuva e sol tivemos
sem riquezas, o amor sempre a nos acompanhar
Sem lençois de seda nossa cama tinha vida
onde depois de amar,era comum sonhar
belos planos de para sempre, eternidade
de primeiro amor, o ultimo tomou seu lugar...
Reflexos da tua bela poesia!...Beijos no coração ,paz e luz
Cara poeta DOCE VAL,
sua presença na
minha página, traz o brilho de uma das
maiores poetas do Recanto.
Sua preciosa interação me diz que estou
no caminho certo da poesia para uma maior elevação.
A pesar de minha poesia chamar-se
"MEU ÚNICO AMOR", vi que um "último amor", tomou seu lugar, é a vida!
E que Deus nos abençoe e nos aumente
cada vez mais nossa inspiração
Muito grato, do colega Barrett.