Um novo socialismo

Assisti através do meu computador

uma entrevista de muito valor

com o maior e melhor presidente

existente em nossa história

de cachorros vira-latas

de pouco conhecimento

e, por causa disso cai sempre

em arapucas criadas constantementes

para não crescermos obviamente,

Acontece que esse ex-presidente

pernambucano e portanto nordestino,

está juntamente conosco reunindo

os fragmentos que restaram

dos terríveis golpes sempre praticados

externamente, é claro,

porque têm medo que cresçamos

enquanto eles continuam atolados

nos corruptos sistemas que criaram,ainda hoje se um ser não é branco ou cristão

é literalmente discriminado,

por isso verificando tudo isso

Liderando com isso os Estados Unidos

que, através do seu congresso antiquado

verificando tudo isso

cheguei a conclusão que Lula está reunindo

as pessoas que no Brasil ainda acreditam

na esperança de criar um novo socialismo

que não mais envolve somente a esquerda,

mas também o mundo

que assim também cansou

de ser usado e abusado

na ilusão de promessas nunca cumpridas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480725
Classificação de conteúdo: seguro