Estação do amor

A natureza tem um ciclo

dividido em quatro estações

que, tanto incrivelmente apresentam

como eloquentemente representam

belas e diferentes emoções,

Criando assim quadros realmente fantásticos

que naturalmente tanto empolgam

os amantes e apaixonados

pela natureza e as suas estações

que livremente nos mostra

De fato, belíssimos cenários

como esse atual que a todos revela

o início de novas criações

em relevo, perfume e aquarela

como faz toda primavera,

Daí ser mundialmente conhecida

como a estação do amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480703
Classificação de conteúdo: seguro