Peripécias de meninos

Por ter verdadeiramente nascido

um eterno curios

nunca poderia numa só narrativa

descrever realmente tudo que fiz

durante a minha infância

devido as inúmeras aventuras

e incríveis descobertas

que, para mim era motivo de gozo,

Pois sempre gostei de conhecer

e, com isso aprender

a razão de tudo,

talvez porque antes dos meus cinco anos

recebia visitações de seres

parecidos com humanos

que no início pensava serem aparições

de espíritos para me assombrarem

Mas, que depois na realidade

quando verdadeiramente cresci

finalmente entendi se tratarem

de seres usando tecnologia

por serem avançados de verdade,

portanto se parasse para escrever

e descrever todas as minhas curiosidades

sei que terminaria por fazer

uma enciclopedia na realidade,

Devido o que fiz e também vi

na minha vida de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480693
Classificação de conteúdo: seguro