Passagem

Todos na realidade

têm sonhos de verdade

mas, que nem sempre podem se concretizar

ou, por não serem realísticos,

ou porque simplesmente não podemos realizar,

Mas em relação a passagem

naturalmente com todos ocorrerá,

só não sabemos como ela realmente será,

mas o importante disso tudo não são os detalhes

mas sim a verdade de que a morte não existe,

Contanto continuem criando

e nesse fantástico processo

construindo um mundo melhor,

porque outro fato é o da cobsciência

pois, quando finalmente o corpo deixamos não lhe perdemos,

Isso acontece por sermos seres quânticos,

portanto energéticos por sermos espíritos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480628
Classificação de conteúdo: seguro