Airoso amor
O seu airoso amor é ilibado,
É límpido, festivo e com graça.
É rútilo, é lídimo, esmerado,
Sem fábula, aldabrice, e sem jaça.
O seu airoso amor é aclamado,
Com a sinceridade, me abraça.
Eu fico dentro em mim, lisonjeado,
Você, portanto, é uma figuraça.
E viverei amando eternamente.
O insórdido amor da minha vida,
Quero os seus carinhos tão somente.
Sem o vil adeus da despedida.
Não há outro amor que o ostente,
Eu seco até o mar, nesta investida.