Novos ares

Vejo na realidade

um novo mundo se formando

e, a democracia aumentando

até mesmo nos ainda áridos lugares,

São, de fato, novos ares

que estou agora respirando

apesar das terríveis maldades

que, abismados olhamos

Mas, que também está mudando

apesar das terríveis violências

que muitos estão lamentavelmente enfrentando

pela razão de quererem serem livres

e, portanto não viverem em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480608
Classificação de conteúdo: seguro