Emoções

Quanto mais rápido você

verdadeiramente aprender

a lidar com as suas emoções

então naturalmente verá

que será bem mais fácil

entender as suas razões,

Porque se cuidadosamente pensarmos

como também analisarmos

entãoobviamente veremos

que nada acontece por acontecer,

pois tudo tem um início

e, sabendo evidentemente disso

Aprenderás a controlar afirmo,

as emoções existentes sempre em teu ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480600
Classificação de conteúdo: seguro