Cerca de flores

Na vizinhança onde vivo

existe uma propriedade

que na realidade

é uma pequena fazenda

onde a sua cerca de flores

a sua divisão marca,

São literalmente centenas de roseiras

por uma baixa cerca espalhadas

de rosas bicolores e pequeninas

mas, que, tanto magnificamente colorem

como encantam e perfumam,

por isso até mesmo já saíram

Na capa de uma revista famosa

sobre jardins e casas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480589
Classificação de conteúdo: seguro