Como as areias da praia

Vi um documentário

que francamente me deixou fascinado

produzido pela NASA,

qual claramente confirmava

uma descoberta realmente fantástica,

Porque nele o seus cientistas confirmaram

não apenas a impressionante existência

de três trilhões de galáxias

onde cada possui bilhões de estrelas

com quase o mesmo número de planetas

Mas, o mais emocionante disso tudo

é a realidade que muitos desses

são equivalentes com esse

tanto em massa como composição

e, que agora esses Doutorados

Realmente acreditam, de fato,

que seria totalmente impossível

não existir outros tipos de vida

naturalmente super inteligente

ao ponto que tudo criaram incluindo até mesmo a gente,

E, ao escutar isso calado

discretamente abri um sorriso

por verdadeiramente saber

que a CIA quis isso ao mundo dizer

por evidentemente fazer parte desse novo ensinamento.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480580
Classificação de conteúdo: seguro