Partidos e políticos

Muitos na nossa sociedade

francamente na realidade

ainda em desenvolvimento de verdade

têm por isso dificuldades

em naturalmente votarem,

por essa importante razão

e, devido ao grande número,

ou têm os seus votos nulos

aumentando esse absurdo

ou, realmente quando votam

seus votos em nada lhes representarão

por realmente não saberem votar,

Porque quando verdadeiramente votam

fazem isso por serem partidários

e, assim, de fato, votam sempre pelo partido

como também político,

por ainda não serem amadurecidos

nem politicamente nem educacionamente,

e assim os anos passam

sem que nada de concreto seja adquirido,

a não ser o absurdo número de partidos

que visivelmente se copiam,

criando assim um processo

louco e que não produzem de real nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480537
Classificação de conteúdo: seguro