COMPANHIAS!
"Com uma boa companhia você se sente em paz."
(Zeck Schennid)
COMPANHIAS!
Isso até já virou uma cantiga...
Não é bom que a gente esteja sozinho
Tenha por companhia um passarinho,
Ou então um cão, ou cadela amiga.
Muito bom quando alguém pra gente liga
E faz um mimo, um afago, um carinho,
Quando fala assim: - Vem cá meu benzinho!
E nunca jamais provoca uma intriga.
Bom demais quando ela cheira meus pés
E com um olhar seu amor exalta
agitando a cauda, cem vezes dez!
Pra conter a solidão dos meus dias,
Mesmo sendo uma poodle tão peralta,
Shenna, é a melhor das companhias.
14/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -
(Amo os cães porque eles são fiéis. Os humanos?
Ah...) dilsonpoeta.