UM AMOR INEVITÁVEL
UM AMOR INEVITÁVEL
Como posso amar e ser correspondido,
Se Tu nem desconfias desse sentimento.
Que me leva o sono, gerando tormento,
E por muitas noites, não tenho dormido.
Tudo que mais quero, e sem nada impor,
Confessando amar pedindo que escutes,
A proposta que tenho, depois se discute,
Acaso também sintas, sofrer desse amor...
Quando escondido machucando o peito,
Sofreremos muito mais que levar o fora,
Assim resolvi, que já chegou nossa hora...
Para quem ama tanto não há outro jeito,
Então correndo risco, já que me ignoras,
Peço-te que venha ser a minha senhora...
Réplica ao texto:
CAMINHANDO JUNTOS
De: LuamorLuamor
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Maurélio Machado:
AMOR
Entrego-te estes Jasmins
Para que nunca na vida
Esqueças de mim
Princesinha querida
By: Maurélio Machado
Belo sábado Mestre Jacó
Para o texto:
UM AMOR INEVITÁVEL