FLORIU FLORES E POESIAS!
Depois que sua boca eu beijasse
Teria valido a pena ter nascido.
Pois dentre milhões fui escolhido
Para pedir-lhe sorrindo: me abrace.
Por qualquer caminho que eu passe,
Em nenhum deles estarei perdido.
Levarei a lembrança de sua face
E a certeza do amor ter conhecido.
Felicidade maior que essa não existe,
Eis por que razão nunca estou triste,
Pelo contrário tive somente alegrias:
Fui de fato um ser muito privilegiado,
Nasci, cresci, amei, também fui amado:
No meu jardim floriu flores e poesias!