MEU "PECADO"
Não lembro do seu rosto meu pecado
Estava ensandecido pelo amor
Soubesse que ele era tão sagrado
Altivo o levaria num andor.
Por ele vim no meu cavalo alado
Trazendo um coração mui sofredor
Confesso; fiquei meio abobalhado
Pois fora tudo tão encantador!
Pecado, agora mesmo eu o convido
A rever seu conceito de juiz
Pois o que fiz não fora nenhum crime.
Amei e não estou arrependido
Não quero mais ouvi-lo, infeliz!
Condenando-me pelo mais sublime.
Grato, belíssimas interações:
SORRINDO
O amor apareceu na minha vida,
quando eu já não mais o esperava.
Eu fiquei, fiquei meio ensandecida,
tanto tempo, tanto tempo o procurava.
E assim eu vou indo sem saber,
o que será que me pode acontecer:
eu não quero, eu não quero me perder.
Se te amo, pecado não cometi,
um amor assim eu nunca vivi.
Mão na mão, o futuro nos sorri.
(HLuna)
"O amor é isso, ou assim,
prazer, dor, sofrer, sabor,
por favor, diga-me enfim,
como definir o amor?"
(dilsonpoeta)
Justificativa
O amor que me engrandece
Quando te vejo meu coração bate forte
E nesta batida me sinta viva e forte
Sinto a felicidade que me enriquece...
Pecado amar-te não é
Pois o amor é entrega e fervor
E nesta chama do amor
Pecado anar-te não é
Te amei igual um beija-flor quando beija uma flor
Senti, vivi, sorri
E perto de ti
Conheci o amor e não sinto mais dor!
(Marisa Sá)