SE EXIMA...
Não chore mais que eu...
Não chore mais por mim...
Siga a sua sina igual a minha,
Como quem se arrependeu.
Não diga que doeu...
Ou que houve um fim...
A quem puxar essa linha,
Apenas diga que já me esqueceu.
Se a dor é nossa, a nós determina,
Que apenas nosso ar se contamina,
Na reza para que o tempo traga a cura.
Enquanto doer... Da culpa se exima,
De expô-la nos olhos, na menina,
Que trocou o amor por loucura.