Teus Versos

Teus versos, que não revelas,

de sublime formosura

têm o encanto e a ternura

de meninas na janela...

Por que negas à leitura

essa poesia tão bela

se a arte quando singela

é sempre a arte mais pura?

Teus versos são quais vielas

onde os sinos das capelas

vão compor a partitura.

Uma autêntica aquarela

onde o a magia nivela

o criador e a criatura.