Enfrentando O Mal Do Dia
Enfrentando o mal do dia,
Persevere em boa ação;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em ressurreição!
Enfrentando o mal do dia,
Seja vida solidária;
O Reino da alta harmonia...
É a parte mais necessária!
Enfrentando o mal do dia,
Bem console a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Enfrentando o mal do dia,
O partir do Pão da ceia...
É a palavra em liberdade!
Carmo de Oliveira