Viva Na Fé Mais Sincera
Viva na fé mais sincera,
Preservando a sã bondade;
O nascer de uma Nova Era...
É Jesus na humanidade!
Viva na fé mais sincera,
Partilhando o Pão sagrado;
O Cristo que persevera...
É o Templo ressuscitado!
Viva na fé mais sincera,
Consolando a dor alheia...
Em santa beatitude!
Viva na fé mais sincera,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a paz da plenitude!
Carmo de Oliveira