Mentalidade retógrada

Nunca entendi a razão

que o nosso país

sempre foi o último

em relação a decisões importantes

que ao saber deixaram-me

francamente frustado e irritado

com o enorme atraso

no sentido dessa estúpida mentalidade,

E, por naturalmente seguir

somente as evidências na realidade

então tenho que dizer

por obviamente ver

que, a elite dessa nação

na grande maioria de raça branca

é mais racista do que o mundo

pois quando algo aprovam

Para beneficiar o povo,

na realidade sempre foram os últimos

em todos os sentidos da lei

para aprovarem de verdade em prol do bem,

daí realmente me revoltar

ao ver tanto racismo de verdade

no seio da nossa sociedade

quando na realidade isso não deveria mais acontecer

Por já estarmos em pleno século 21,

portanto já deveríamos sermos bem maus avançados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7480010
Classificação de conteúdo: seguro