Realidade política

Estamos numa encruzilhada

onde em breve iremos decidir

se queremos um socialismo democrático

que se importa com o povo, de fato,

ou se continuaremos a seguir

em caminhos totalmente tortuados

porque o autoritarismo quis assim,

Uma coisa que muitos urgentemente

realmente precisam entender

é, que, se soubermos em quem votar

poderemos aos poucos mudar

essa trágica realidade política

em que infelizmente muitos votarem

sem naturalmente pesquisarem,

Por essa razão numa encruzilhada nos encontramos,

essa é a nossa realidade política

qual, claramente afirma

que tudo tem consequências,

porque o motivo que aqui nos encontramos

tem a ver com o o impeachment da Dilma

juntamente com o golpe feito contra Lula

Que abriu totalmente o caminho

para a situação em que nos encontramos

onde a fome é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479876
Classificação de conteúdo: seguro