Natureza
Amo a natureza
daí estar aqui
dentre flores, pássaros e borboletas
de onde não pretendo sair,
Por isso cada momento
realmente à fundo aproveito
pois, tanto o suave perfume das flores
como os belíssimos cânticos dos pássaros
Verdadeiramente me inspiram
nos frequentes poemas
que, por amor faço
nesse pequeno paraíso, de fato.