Prelúdio

Essa guerra entre a Rússia e a Ucrânia

é apenas o prelúdio

do que a terceira grande guerra mundial será,

portanto preparem-se!

Porque a estrutura do mundo mudará,

Pois com isso o Conselho das Nações Unidas passará

dos atuais cinco países para dez, quinze

ou até mesmo até vinte nações

escolhidas agora por continente

contanto por localização geográfica

Como também importância em sua história,

talvez usem também um sistema de cota,

mas o que interessa é essa transformação

que em breve literalmente mudará

a miséria em que o mundo agora está.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479835
Classificação de conteúdo: seguro