A queda de um ditador

A razão que o comunismo

sempre perdeu para o democrático socialismo

e sempre perderá,

é por causa do autoritarismo

que sempre aplicam sem vacilar,

Todos nós soubemos o que o fascismo fez como também é,

e portanto hoje em dia ninguém quer

ser prisioneiro de um sistema militar,

queremos amar e vivermos livres!

Realizando ao máximo os nossos sonhos, é claro,

Por isso seres totalmente estúpidos

como Trump, Putin, Bolsonaro e outros

não têm lugar no mundo que está agora à se formar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479829
Classificação de conteúdo: seguro