Eleição brasileira de 2022

A esquerda está se reunindo

para, unidos vencermos o autoritarismo

pela parte desse governo bolsonarista

que, absolutamente nada fez para o povo, de fato,

por isso estamos perante um cenário

de um país sem moral no mundo

e totalmente flagelado

pois, o respeito outrora ganhado

quando o Lula era o presidente

ficou realmente destroçado

com as decisões desse governo incompetente

e, que só pensa nos ricos, é claro,

Por essa razão milhões de brasileiros

estão hoje como nunca

existindo nas ruas, sargetas e no lixo

como se fossem meros ratos

e, enquanto os ricos estão agora bilionários

milhões nem podem comer meros três pratos

por não terem educação necessária

nem muito menos trabalho,

tendo então para sobreviverem

que se prostituirem ou passarem

a serem escravos do tráfico,

por essa razão essa eleição

Será a mais importante da nossa história

porque não apenas internamente mudaremos

mas também externamente,

pois a esquerda em todo o mundo está de novo vencendo

pois o povo cansou de ser manipilado por ditador

e, com isso a esquerda estão aderindo,

daí saber que Lula será o vencedor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479815
Classificação de conteúdo: seguro