... CADA VEZ MAIS IRRACIONAL

Às vezes vem-me uma tristeza

E por ela meu corpo fica dominado.

Vejo-me completamente abandonado

E com a cabeça cheia de incerteza.

Dentro de mim surge certa moleza,

Os olhos logo põem-se marejados.

Pensamentos fluem desconcentrados

Falo com a alma com grande aspereza.

Jamais pude entender tal atitude,

Tenho que encontrar algo que mude

Este jeito de ser, assim anormal.

Desta forma só aumenta o vazio,

Fazendo a alma estremecer de frio

Tornando-a cada vez mais irracional!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/03/2022
Código do texto: T7479581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.