METAMORFOSE
METAMORFOSE
A realidade é o que se olha
Aparenta ser jogo de ilusão
Igual a chuva quando molha
E revigora a seca vegetação
Não se modifica a essência
Só aparência se transforma
Ao revelar linda florescência
A natureza decreta a norma
Confunde com metamorfose
A evolução pela anamorfose
Pois que muda o observador
No espaço - tempo posterior
Talvez um deus com hipnose
Doando à natureza, simbiose
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/7VE6PNwmr9g
(Metamorfose Ambulante - Raul Seixas)