ELUCUBRAÇÕES.III..PROFECIAS
Tempos efusivos de informação,
Amplifica também mal informados
Ignorantes, e... Ignorados...
É a metamorfose da evolução.
Aquele sutil amor... Do passado,
Enaltecendo o tato na paixão,
Cede espaço àquela ilusão
Do: “estou aqui na tela do outro lado.”
“Sinal dos tempos,” dizem com emoção,
Os ignorantes e inconformados,
Vendo este mundo em ebulição.
Profetas diziam que o errado
Era combatido com transformação:
Evolução? Ou voltando ao passado...