Motivação e Energia
A poesia pede boa energia
Uma surpresa muito feliz
Mas, nem sempre todo o dia,
Consigo ser o que espera e diz.
Quero ser esse manual positivo
Forte e cheia de alegria...
Sem tempo para a tristeza e medo
Sempre de cabeça erguida!
A poesia floresce em dia de sol
Ela deixa a vida mais leve...
E agente alça voos bem suaves.
A minha poesia quem me dera...
Ela fosse sempre linda como o amor
Colorida, uma eterna primavera!