Trabalhando Em Comunhão
Trabalhando em comunhão,
A verdade bem reflita;
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Trabalhando em comunhão,
Bem resgate a própria vida;
A videira em ascensão...
É a tarefa esclarecida!
Trabalhando em comunhão,
O bom Pão bem se partilha...
Na alta remissão mais pura!
Trabalhando em comunhão,
O Cristo que eterno brilha...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira